[ 走 ! 全展區導覽 ]
2016交大建築展新竹舊城區走讀導覽



交大建築展自2008年開始舉辦,今年邁入第九屆,本次展覽分為兩個部分:第一部分展覽於交大校園內,而另一部分則散布於新竹市區數個地點,以「出走」校園的方式,思考交大建築所在城市中扮演的角色。

「出走」作為一種展覽形式,希望實踐「建築走入常民」的理念,透過分散到市民的生活空間中。在展覽設計跟活動安排上,特別精選了新竹市幾處耐人尋味的空間。

2016交大建築展團隊與見域工作室合作,將展品與城市導覽結合,帶領觀者實地走訪新竹市區展點,透過近距離解說與活動交流,讓建築與日常結合。







主辦單位 |
見域工作室
交大建築所策展團隊



活動時間 |
[ 走 ! 全展區導覽 I ]  2016/03/06(日)   12:30--15:30
[ 走 ! 全展區導覽 II ] 2016/03/13(日)   12:30--15:30



集合地點 |
新竹市西大路323號
 (新竹大遠百前廣場)



費用 |
200元 (當天現場繳交)
參加贈【新竹古地圖明信片】一份,與【展覽獨家紀念貼紙】一份。





導覽路線 |
大遠百集合
39A CAFÉ
西大路—石坊街
中央市場—城隍廟
長安街—江山藝改所
北門街—見域工作室
新竹第一街
東門城—新竹之心
東門市場—東門城之內


推薦搭配行程│ 
[ 走 ! 來去偏鄉義築 ] 同一天16:30--18:00
邀請您體驗完整的2016交大建築展!  


備註 |
※導覽全程以步行的方式進行,新竹部分路段交通壅塞、險象環生,為保護大家的生命安全,因此人數上限為15人,望各位海涵。
※報名完成後,將會在1天內收到確認信件,如有任何問題請至【見域工作室粉絲專頁詢問。